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    Rezept: Rhabarberpolenta

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rhabarberpolenta:



    • 500 g Rhabarber, gewuerfelt
    • 6 dl Wasser
    • 20 g Butter
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 200 g Maisgriess, mittelfein
    • 1 Prise Salz
    • Rosmarin, gehackt
    • 2 El. Birnendicksaft
    • 2 dl Milch (Menge anpassen)


    Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum

    Rhabarber geben.



    Maisgriess unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit einlaufen

    lassen, mit Salz und Rosmarin wuerzen, Birnedicksaft zugeben. Milch

    beigeben, ca. 10 Minuten stark kochen lassen, dann auf der

    abgestellten Platte 40 Minuten quellen lassen. Nochmals 5 bis 10

    Minuten aufkochen.



    Zu Kaninchen und Wild servieren.



    Aus: Die Jahreszeiten-Kueche, Gemuese, Unionsverlag Zuerich

    1992, ISBN 3-293-00129-7





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P4







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