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    Rezept: Reis mit Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reis mit Zucchini:



    • 1 kg Zucchini
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Butter oder Margarine
    • 1 Gemuesezwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 500 g Tomaten, geschaelt, fein- gehackt
    • 1 El. Tomatenmark
    • 100 g Langkornreis


    Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen

    Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1

    Std. abtropfen lassen.



    Fett in einem grossen Topf bei schwacher Hitze zerlassen.

    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufuegen und alles unter

    gelegentlichem Ruehren 5 Min. kochen lassen.



    Tomatenmark einruehren und mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

    Die Sauce zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15

    Min. kochen lassen. Zwischendurch umruehren.



    Zucchini unter kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen.

    Dann in die Tomatensauce ruehren und alles 10 Min. kochen lassen.

    Nun den Reis zufuegen, gut untermischen, ohne dabei die Zucchini

    zu zerdruecken. Alles zugedeckt 20-25 Min. leicht kochen

    lassen, bis alle Fluessigkeit aufgesogen und der Reis

    weich, aber nicht matschig ist. Reis-Zucchini-Mischung

    in eine vorgewärmte Schuessel fuellen und sofort servieren.



    20.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Gemuese, Reis, P4







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