Menge: 4
Zutaten für Rezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix:
- 200 g Natur-Reis
- 1 El. Butter
- 2 Zwiebeln; feingehackt
- 3 Knoblauchzehen; gepresst
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Weisswein
- 400 g Broccoli
- 150 g Champignons
- 1 El. Soyasauce
- 4 El. Sahne, suess
- 1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und
weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit duensten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: