Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix:



    • 200 g Natur-Reis
    • 1 El. Butter
    • 2 Zwiebeln; feingehackt
    • 3 Knoblauchzehen; gepresst
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Weisswein
    • 400 g Broccoli
    • 150 g Champignons
    • 1 El. Soyasauce
    • 4 El. Sahne, suess
    • 1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich Bockshornklee


    Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten.



    Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und

    weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20

    Minuten köcheln lassen.



    Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden

    und beides 10 Minuten mit duensten.



    Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und kurz

    vor dem Servieren die Sprossen unterheben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl