Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Apfel-Zwiebel-Gemuese mit Salbei:
- 500 g rote Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 Bd. Salbei
- 1 l trockener Weißwein
- 500 g Aepfel
- 4 El. Apfeldicksaft
Salz Pfeffer Zucker
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig duensten.
Salbei grob hacken, ueber die Zwiebeln streuen, Wein angießen und
3 Minuten duensten.
Aepfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Aepfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen,
5 bis 7 Minuten duensten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: