Menge: 1
Zutaten für Rezept Party-Fleischbutter:
- 500 g Schweinefleisch, gebraten
- 250 g Kalbfleisch, gebraten evtl. Bratenreste
- 150 g Schinken
- 20 g Kapern
- 1 Zwiebel, klein
- 200 g Butter, weich
- 2 El. Senf
- 1 Tl. Sardellenpaste
- 3 El. Sahne
Salz Pfeffer
Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.
Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verruehren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.
Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.
Source: Maria Schramm, Weilheim
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: