Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: mexikanische Pfeffersuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept mexikanische Pfeffersuppe:



    • 300 g Schweinegulasch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 1 Dos. rote Paprikaschoten
    • 1 Pk. Tiefkuehlgemuese; klein
    • 750 ml Fleischbruehe
    • 125 ml Tomatenketchup
    • Salz, Pfeffer

    Die Zwiebeln und den Knoblauch wuerfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Oel

    in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-

    lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemuese zufuegen.

    Mit der Fleischbruehe auffuellen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss

    noch einmal abschmecken.









    Stichworte: Suppe, Schwein, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl