Menge: 4
Zutaten für Rezept mexikanische Pfeffersuppe:
- 300 g Schweinegulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Oel
- 1 Dos. rote Paprikaschoten
- 1 Pk. Tiefkuehlgemuese; klein
- 750 ml Fleischbruehe
- 125 ml Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
Die Zwiebeln und den Knoblauch wuerfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Oel
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemuese zufuegen.
Mit der Fleischbruehe auffuellen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.
Stichworte: Suppe, Schwein, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: