Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept kraeftige Fleischbruehe:
- 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
- 250 g Suppenknochen
- 1 Zwiebel
- 2 l Wasser
- 8 El. gehackte Kraeuter
(Loewenzahn, Brennessel, Kerbel,Sauerampfer,Petersili e) Salz Pfeffer
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel
in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch
in kleine Stuecke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
Die angerichtete Fleischbruehe kann auch noch mit etwas gehackter Petersilie
bestreut werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: