Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelsuppe mit Kuemmel und



    Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe mit Kuemmel und:



    • 1500 ml Rindsbruehe
    • 60 g Butter
    • 150 g Zwiebel
    • 10 g Kuemmel
    • 20 g Schnittlauch
    • Salz Gemahlener Pfeffer
    • 100 g Bauernbrot


    Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Wuerfel schneiden. Zwiebeln

    und Kuemmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen

    lassen. Mit Rindsbruehe auffuellen. Schnittlauch beifuegen (ein wenig zum

    Garnieren zurueckbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz

    vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur

    Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl