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    Rezept: Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny':



    • 600 g Zwiebeln
    • 1 El. Schinkenspeck; gewuerfelt
    • 1 El. Butter
    • 4 klein. Kartoffeln; bis 5
    • Thymianzweige
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eigelb; verquirlt
    • 1 Scheib. Weissbrot; in Wuerfel ge- schnitten; evt. 2 Scheiben
    • 1 El. Butter


    Man schält die Zwiebeln, schneidet sie in feine Ringe und duenstet

    sie zusammen mit den Speckwuerfeln in der Butter hellbraun. Dann

    schneidet man die geschälten Kartoffeln in kleine Wuerfel , gibt sie

    mit den Thymianzweigen zu den Zwiebeln, fuellt mit Fleischbruehe auf

    und wuerzt mit Salz und Pfeffer aus der Muehle. Man lässt die Suppe

    etwa 20 Minuten leise köcheln, entfernt die Thymianzweige, bindet

    die Suppe mit den Eigelben ab und lässt sie danach nicht mehr

    kochen. Die in Butter goldbraun gerösteten Brotwuerfel werden ueber

    die Suppe gestreut.









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