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    Rezept: Zwiebelkruestchen (Variante)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwiebelkruestchen (Variante):



    • 250 g durchwachsener Speck
    • 750 g Gemuesezwiebeln
    • 30 g Butterschmalz
    • 2 Eier
    • 150 g Gouda; gerieben
    • Salz Pfeffer; fadM
    • 16 Scheib. Vollkornbrot; duenn geschnitten


    Speck wuerfeln und bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne

    nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen und in duenne Scheiben

    schneiden. Butterschmalz zum Speckfett geben und die Zwiebelringe darin

    glasig duensten. Abkuehlen lassen. Abgetropfte Zwiebeln, Speck, Eier und

    Goudakäse verruehren. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Auf die

    Brotscheiben streichen. Brote auf den Rost des Backofens legen und im

    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa zehn

    Minuten ueberbacken.



    Nährwerte

    pro Portion ca. 465 Kalorien











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