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    Rezept: Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen:



    • 1 kg Waldpilze, gemischt
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Olivenoel
    • 25 g Speck, fett, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 mittl. Zwiebel, fein geschnitten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Tomatensauce
    • 100 g Parmesan, frisch gerieben
    • 50 g Petersilie


    Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit

    Salz bestreut in einem Kuechensieb 2-3 Stunden stehen lassen. Wenn

    getrocknete Pilze verwendet werden, diese 15 Minuten in wenig warmem

    Wasser einweichen, dann abgiessen.



    Das Oel erhitzen und Speck (falls gewuenscht), Knoblauch und Zwiebeln

    darin glasig duensten. Die Gemuesebruehe hinzugiessen und aufkochen.

    Tomatensauce und Pilze beigeben (getrocknete Pilze etwas frueher) und

    20 Minuten kochen.



    Vor dem Servieren den Käse in die Suppe ruehren, nachwuerzen und die

    Petersilie darueberstreuen.







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