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    Rezept: Zuppa Pavese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zuppa Pavese:



    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Butter
    • 3 l Fleischbruehe
    • Salz, weißer Pfeffer
    • 4 Eier
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten

    goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischbruehe erhitzen,

    mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Die heiße Bruehe in 4 feuerfeste

    Suppentassen fuellen und vorsichtig je ein Ei hineingleiten lassen.

    Die Eidotter duerfen dabei nicht verletzt werden. Suppentassen auf ein

    Gitter in den Backofen stellen und die Suppe 10 Minuten garen. Sobald

    das Eiweiß zu stocken beginnt, in jede Tasse zwei Brotstuecke geben und

    dick mit Käse bestreuen. Suppe weiter ueberbacken bis der Käse geschmolzen

    ist und sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.







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