Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zuppa Fratoiana (Gemueseeintopf)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa Fratoiana (Gemueseeintopf):



    • 200 g Weisse Bohnen
    • 200 g Rote Bohnen
    • 1 Bd. Salbei
    • 2 Knoblauchzehen; nach Belieben mehr
    • 100 ml Olivenoel
    • 3 Karotten
    • 3 Kartoffeln
    • 3 Zucchini
    • 200 g Gelber Kuerbis
    • 5 Blaetter Mangold oder Spinat
    • 200 g Wirsingkohl
    • 150 g Sellerie
    • 2 Zwiebeln
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 El. Oregano
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Scheibe Weissbrot; oder mehr


    Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am nächsten

    Tag im Einweichwasser kochen und puerieren. Den Salbei und die

    Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Oel fritieren, das Gemisch dem

    Bohnenbrei beimengen. Das Gemuese einschliesslich der Zwiebeln putzen

    und in feine Wuerfel schneiden. Bei wenig Hitze in etwas Olivenöl

    anschwitzen, das Tomatenmark und den Oregano hinzufuegen, gut

    verruehren und kurz mitbraten.



    Mit dem Bohnenpueree auffuellen, bei Bedarf etwas Wasser zugiessen. Unter

    mehrfachem Ruehren das Gemuese bissfest kochen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Kochzeit ca. 1 Stunde. Die Kräuter waschen und fein

    hacken.



    Die Suppe in Teller fuellen, mit den Kräutern bestreuen und das mit

    etwas Olivenöl beträufelte Weissbrot dazureichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl