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    Rezept: Zuppa Di Telline

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa Di Telline:



    • 750 g Jakobs- oder Herzmuscheln
    • 1 l Wasser
    • 2 Anchovisfilets aus der Dose
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 El. Gehackte Petersilie
    • 350 g Tomaten
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 4 Scheibe Toastbrot


    Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gruendlich buersten, dann

    abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen

    und zugedeckt solange kochen, bis die Schalen sich öffnen. Die

    Muscheln aus den Schalen lösen und den Bart entfernen. Die

    Kochfluessigkeit durch ein feines Sieb passieren und aufheben.

    Anchovis und die geschälten Knoblauchzehen feinhacken. Das Oel in

    einem Topf erhitzen, Anchovis, Knoblauch und Petersilie zugeben und 5

    Minuten duensten. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden,

    zusammen mit Salz und Pfeffer zu den uebrigen Zutatengeben, zum

    Schluss die Muscheln zufuegen. Das aufgehobenen Kochwasser auf 1

    Liter ergänzen und zugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen und 15

    Minuten kochen.

    Die Brotscheiben toasten und je eine in jeden Suppenteller legen.

    Die Suppe abschmecken und daruebergiessen. Sofort servieren.



    - Hinweis -



    Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.







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