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    Rezept: Zuppa Di Orzo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa Di Orzo:



    • 250 g Gerste
    • 25 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Karotte
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 100 g Roher Schinken oder durchwachsener Speck
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 7 El. Sahne
    • 40 g Parmesan-Kaese
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Die Gerste fuer 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in

    einem grossen Topf zerlassen, die geschälten und gehackten Zwiebel,

    die geschälte und in Scheiben geschnittene Karotte sowie den in

    Stuecke geschnittene Sellerie hineingeben und bei schwacher Hitze 10

    Minuten duensten. Den in Streifen geschnittenen Schinken, die Gerste

    die Gefluegelbruehe und das Lorbeerblatt zufuegen und die Suppe

    zugedeckt etwa eineinhalb Stunden mehr ziehen als kochen lassen. Zum

    Schluss die Sahne und den geriebenen Parmesan-Käse einruehren und

    mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Lorbeerblatt

    herausnehmen und die Suppe heiss servieren.







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