Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zuppa Alla Pavese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zuppa Alla Pavese:



    • 100 g Butter
    • 8 Kleine Scheiben Weissbrot ohne Rinde
    • 4 Eier
    • 75 g Parmesan-Kaese
    • 1 l Fleischbruehe (Brodo Di Manzo)


    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten

    goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je

    ein Ei darueber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfliessen.

    Den Parmesan darueberstreuen. Die Kochendheisse Bruehe

    daruebergiessen und sofort auftragen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl