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    Rezept: Zuckerschoten mit Shrimps

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Zuckerschoten mit Shrimps:



    • 600 g Shrimps; TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 500 g Zuckerschoten
    • 500 g kleine Tomaten
    • 10 El. Olivenoel
    • 2 El. Weisswein-Essig
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. gemischte Kraeuter; gehackte Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum


    Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch

    schälen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch

    zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten

    braten.

    Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten

    in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen

    lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf

    Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.

    Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade

    aufschlagen, die Kräuter unterheben. Ueber den Salat träufeln.







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