Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 klein. Zucchini
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 250 g Hackfleisch, Rind
    • 2 Tl. Staerke Sossenbinder
    • 20 g Butter
    • 500 g Joghurt 3.5%
    • 2 Knoblauchzehe
    • 1 Suppenwuerfel


    Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Zucchini waschen,

    kleinschneiden am besten auch in Wuerfel. Knoblauchzehen schälen und

    durchpressen. Alles in Butter anbraten.

    Hackfleisch zufuegen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen.

    Suppenwuerfel zufuegen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut

    verruehren, zufuegen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren.



    Dazu passt Weissbrot.

    Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal)

    E:16g,F:14g,Kh,4g







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl