Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zucchinisuppe II:
- 1 gross. Zucchini; gewuerfelt
- 1 Zwiebel; gehackt
- 50 g Butter
- 1 l Huehnerbruehe
Salz Pfeffer- 3 Eigelb
- 125 g Creme fraiche
- 1 El. Dill; gehackt
- 1 El. Schnittlauch; gehackt
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten.
Huehnerbruehe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.
Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben
legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterruehren.
Die Suppe gut kuehlen.
Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: