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    Rezept: Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete:



    • 75 g Kartoffeln
    • 3 El. Kuerbiskerne
    • 3 El. Weissweinessig
    • Salz
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 2 El. Haselnussoel
    • 4 El. Fein gehackte Kraeuter, viel Dill, etwas Petersilie
    • und Basilikum
    • 75 g Doppelrahmfrischkaese
    • 2 Tl. Schnittlauchroellchen
    • 1 Tl. Balsamessig Pfeffer
    • 4 Schoene Zucchiniblueten mit kleinen Fruechten
    • 300 g Junge Zucchini
    • 12 Radieschen


    Die Kartoffeln in wenig Wasser weich kochen. Die Hälfte der

    Kuerbiskerne mittelgrob hacken und beiseite stellen.



    Fuer die Sauce den Essig mit einer Prise Salz verruehren. Dann beide

    Oelsorten und die Hälfte der Kräuter unterruehren.



    Fuer die Fuellung die Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Den

    Frischkäse dazugeben und alles mit einer Gabel fein zerdruecken. Die

    restlichen Kräuter, den Schnittlauch, die gehackten Kuerbiskerne und

    den Balsamessig unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Zucchiniblueten von den Fruechten abtrennen. Die Blueten aussen mit einem

    Backpinsel säubern und ausschuetteln, weil sich im Inneren der Bluete

    oft kleine Insekten befinden. Die Käsemasse mit einem nassen Tl. in

    die Bluete fuellen. Die Blueten am oberen Ende leicht zusammendrehen und

    auf eine feuerfeste Platte legen. Im Backofen, Mitte, 10 Minuten

    garen und nach 5 Minuten einmal umwenden. Inzwischen die grösseren

    Zucchini in duenne Stäbchen, die ganz kleinen schräg in duenne Scheiben

    schneiden. Die Sauce und die ganzen Kuerbiskerne untermischen. Den

    Salat auf 4 Teller verteilen. Die Radieschen in duenne Scheiben

    schneiden und auf den Zucchinis anrichten. In der Mitte jeweils eine

    Zucchinibluete plazieren. Den Salat servieren, solange die Blueten noch

    warm sind.







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