Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl:



    • 30 g Dinkel; fein gemahlen
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 300 g Zucchini
    • Meersalz
    • 50 g Butter
    • 2 El. Sahne; leicht geschlagen


    Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemuesebruehe

    auffuellen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.



    Währenddessen die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Zucchiniwuerfel bis auf einen kleinen Rest, der fuer die

    Garnierung zurueckbehalten wird, in die Bruehe geben und 3 bis 4

    Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.



    Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer puerieren.



    Die zurueckbehaltenen Zucchiniwuerfel und die Sahne zu der Suppe

    geben, leicht umruehren und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl