Menge: 4
Zutaten für Rezept Zucchinicremesuppe I:
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
Olivenoel 2 Zucchini- 3 l Gemuesebruehe
Salz Pfeffer Oregano Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig anduensten.
Zucchini in Wuerfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemuesebruehe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Wuerfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: