Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchinicremesuppe I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchinicremesuppe I:



    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • Olivenoel 2 Zucchini
    • 3 l Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer Oregano Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)

    Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig anduensten.

    Zucchini in Wuerfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.



    Gemuesebruehe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die

    Zucchini-Wuerfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano

    abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)

    dazugeben.



    Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl