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    Rezept: Zucchinicremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zucchinicremesuppe:



    • 500 g Zucchini
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 l Bruehe
    • 200 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.

    Restliche Zucchini und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butterschmalz

    erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anduensten.

    Bruehe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufuegen, aufkochen und

    10 Minuten fortkochen.

    Suppe puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen

    dazugeben und 2 Minuten fortkochen.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen,

    mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte

    einen Klecks Crème fraîche geben.







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