Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini):



    • 4 mittelgrosse Zucchini
    • Saft von 2 Zitronen etwa 1 Tasse Mehl
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tas. Essig
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • 1 klein. Pfefferschote
    • 1 Prise Zucker
    • Pfeffer Petersilie

    Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.

    ziehen lassen, in Mehl wenden und in Oel ausbacken.



    In eine Form schichten. Im restl. Oel Knoblauch glasig schwitzen, mit

    Essig u. Fleischbruehe ablöschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben

    und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Ueber Zucchini geben. Mit

    gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank

    ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweissbrot

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl