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    Rezept: Zucchini-Lamm-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zucchini-Lamm-Eintopf:



    • 2 Bd. Suppengruen
    • 750 g Lammknochen
    • 2 El. Oel
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 2 Tomaten
    • 1 l Wasser
    • 500 g Zucchini
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 150 g Vollmilch-Joghurt
    • 1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale davon
    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 250 g Lammhack
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Senf
    • 1 Bd. Thymian
    • 2 Knoblauchzehen


    Die Hälfte des Suppengruens putzen, waschen und grob zerschneiden, mit

    den Knochen in heissem Oel in einem grossen Topf bräunen, Lorbeer,

    Pfeffer und die geviertelten Tomaten zugeben, mit Wasser auffuellen

    und im offenen Topf bei milder Hitze 2 Stunden kochen lassen.

    Abschäumen.



    Fuer die Klösschen Toastbrot entrinden, kurz in kaltem Wasser

    einweichen. Gut ausdruecken, mit Hack und Eigelb verkneten, kräftig

    mit Salz, Pfeffer, Senf, gehacktem Thymian und durchgepresstem

    Knoblauch wuerzen. Etwa 6 Klösschen pro Portion formen.



    Restliches Suppengruen und Zucchini putzen, waschen und in Wuerfel

    schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen, Suppengruen, Zucchini und

    Klöschen bei schwacher Hitze darin 15 Minuten garen. Suppe evtl.

    nachwuerzen.



    Petersilie waschen, fein hacken und darueberstreuen. Joghurt mit

    Zitronenschale verruehren und dazureichen.







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