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    Rezept: Zucchini-Knoblauch-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchini-Knoblauch-Suppe:



    • 500 g kleine Zucchini Salz
    • 8 Knoblauchzehen
    • 1 Thymianzweig
    • 1 klein. Lorbeerblatt Pfeffer a. d. Muehle
    • 4 Eigelb
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 El. Creme fraiche
    • 4 Scheiben Weissbrot


    Die Zucchini waschen und abtrocknen. Bluetenansätze und die Enden

    entfernen und die Zucchini in nicht zu kleine Wuerfel schneiden.



    Die Zucchini in genuegend Salzwasser bissfest blanchieren und danach in

    einem Sieb abtropfen lassen.



    Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Thymian, Lorbeerblatt,

    etwas Salz und Pfeffer in einem Liter Wasser solange kochen, bis die

    Knoblauchzehen weich sind (in etwa 30 Minuten).



    In der Zwischenzeit die Eigelb mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer

    Schuessel unter ständigem Ruehren mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl

    vermengen. Die Zutaten solange kräftig ruehren, bis eine cremige Masse

    entstanden ist.



    Nun den Thymian und das Lorbeerblatt aus dem Wasser nehmen, Knoblauchzehen

    im Kochsud zerdruecken und gleichmässig verruehren. Die Zucchinischeiben

    hinzugeben.



    Die Eigelbmasse in eine vorgewärmte Suppenschuessel geben, die Suppe

    daruebergiessen und die Creme fraiche unterziehen.



    Die Suppe mit gerösteten Weissbrotscheiben und Thymianzweigen servieren.



    Vorbereitungszeit: Ca. 5 Minuten

    Kochzeit: Ca. 35 Minuten







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