Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Zucchini-Feta-Salat:
Essig Knoblauch Oel- 1 Peperoni, rot
Pfeffer Salz- 50 g Schafskaese
- 1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
Zubereitung: Zucchini erst längs in Stifte, diese dann in Rauten
schneiden.
Zucchinirauten in heissem Oel anbraten, Salz, Pfeffer, klein gehackte,
entkernte Peperoni und Knoblauch dazugeben. am Ende mit Essig
ablöschen.
die Zucchini mit gewuerfeltem Feta mischen und mit einer Marinade aus
Salz, Pfeffer und Essig auf einem Teller anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: