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    Rezept: Zucchini-Auberginen-Rollen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Auberginen-Rollen:



    • 250 g Tomaten
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 gross. Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 klein. Rosmarinzweig
    • 50 g Schafskaese
    • 10 g Butter
    • 100 ml Gemuesebruehe; Instant
    • Holzstaebchen

    Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und wuerfeln. Die Hälfte des Oel

    erhitzen, Zwiebeln glasig duensten. Tomaten zugeben, 5 Minuten schmoren, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.

    Zucchini, Aubergine waschen, längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

    Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Gemuesescheiben darin 1

    Minuten blanchieren, auf Kuechenpapier abtropfen und auskuehlen lassen.

    Je 1 Zucchinischeibe auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Knoblauch

    daraufpreßen und verstreichen. Kräuter abbrausen, trocknen, Blättchen

    abstreifen. Kräuter ueppig auf den Zucchinischeiben verteilen. Schafskäse

    zerkruemeln, daraufgeben. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    Restliches Oel und Butter erhitzen und Rouladen ringsum leicht anbraten.

    Heiße Bruehe angießen und etwa 4 Minuten weiterschmoren. Mit Tomatensauce

    und Thymianblättchen bestreut anrichten.

    Tip:

    eine leckere Zwischenmahlzeit.







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