Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zottarella al forno

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zottarella al forno:



    • 4 reife Fleischtomaten
    • 250 g Zottarella (Mozzarella)
    • Olivenoel Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 Knoblauchzehe
    • frisches Basilikum zum Dekorieren

    Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Oel ausgegossene Form

    setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit Oel

    beträufeln. Im heißen Ofen backen. Dann mit Basilikumblättern und

    Zottarellascheiben belegen. Das ganze noch einmal mit Oel beträufeln und im

    Ofen ueberbacken. Sowie der Käse verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern

    dekorieren und als Vorspeise warm servieren.

    Wuenschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem Backen

    erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit Zottarellascheiben und

    Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur mit Oel, sondern auch mit einigen

    Tropfen Basilikum beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl