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    Rezept: Zittauer Abernsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zittauer Abernsuppe:



    • 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
    • 2 Kleine Moehren
    • 1 Lauchstange
    • 50 g Sellerie
    • 4 El. Butter oder Margarine
    • 750 ml Fleisch- oder Gemuesebruehe
    • 2 El. Petersilie, feingehackte
    • Salz Pfeffer, weisser a. d. Muehle
    • 125 ml Sahne


    1.Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. Lauch

    und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls wuerfeln.



    2. Butter (Margarine) zerlassen, das Gemuese zugeben und kurz anbraten. Die

    Bruehe zugiessen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten

    köcheln.



    3. Danach die Suppe grob puerieren, die Petersilie zugeben und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern.



    Pro Portion ca. 337 kcal/1.414 kJ.







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