Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ziger an Vinaigrette



    Zutaten für Rezept Ziger an Vinaigrette:



    • 400 g Ziger
    • 20 g Zwiebeln; gehackt
    • 50 g Kraeuter, gehackt (Schnitt- lauch, Petersilie, evt.
    • Kraeuter Provencal)
    • 3 dl Olivenoel
    • 1 dl Essig
    • Salz Pfeffer Einige Radieschen Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Heinrich Berger Hotel Elite Ch-3930 Visp

    Fuer die Sauce alle Zutaten in eine Schuessel geben und gut

    verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die

    Sauce daruebergießen. 2-3 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Mit Radieschen und -Röschen garnieren.

    Dazu: Roggen- und Weißbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl