Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce):



    • 750 g Yucca
    • Salz
    • 10 rote Chilischoten; frisch
    • 250 g Magerquark
    • 75 ml Milch
    • 100 ml Oel
    • aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling Graefe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 27.06.98

    Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser in

    25 Minuten weich kochen.



    In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und

    kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Oel im Mixer zu einer dickfluessigen

    Sauce puerieren, mit Salz wuerzen.



    Die Yucca abgießen und in eine Schuessel geben. Die Hälfte der Sauce darueber

    gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl