Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce):
- 750 g Yucca
Salz- 10 rote Chilischoten; frisch
- 250 g Magerquark
- 75 ml Milch
- 100 ml Oel
aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling Graefe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 27.06.98
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser in
25 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und
kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Oel im Mixer zu einer dickfluessigen
Sauce puerieren, mit Salz wuerzen.
Die Yucca abgießen und in eine Schuessel geben. Die Hälfte der Sauce darueber
gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: