Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerziges Tomatensorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wuerziges Tomatensorbet:



    • 350 ml Tomatensaft
    • 2 El. Zitronensaft
    • 4 Prise Worcestersauce
    • 2 Eiweiss
    • Salz Pfeffer Oliven; fein geschnitten Basilikum oder Minze

    Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten

    anfrieren lassen.



    Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkuehlfach stellen. Während

    dieser Zeit ab und zu durchruehren (oder in der Sorbetiere gefrieren

    lassen).



    Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit

    feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl