Menge: 4
Zutaten für Rezept Wuerziges Tomatensorbet:
- 350 ml Tomatensaft
- 2 El. Zitronensaft
- 4 Prise Worcestersauce
- 2 Eiweiss
Salz Pfeffer Oliven; fein geschnitten Basilikum oder Minze
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.
Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkuehlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchruehren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).
Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: