Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerzige Suppe "Kraeutergaertchen"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wuerzige Suppe "Kraeutergaertchen":



    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 1 l Huehnerbruhe
    • 100 g Gouda, alt
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Kresse
    • 2 El. Petersilie
    • 2 El. Schnittlauch
    • 1 Tl. Kerbel
    • 1 Tl. Estragon
    • 1 Tl. Dill Knoblauchpulver nach Belieben


    Käse fein reiben. Die Kräuter abbrausen, trocken schuetteln, hacken.



    Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten und mit der

    Huehnerbruehe auffuellen. Die Suppe einige Minuten kochen lassen.



    Den Käse unterruehren, mit den Gewuerzen abschmecken und zum Schluss

    die Kräuter zufuegen. Eventuell mit einem Hauch Knoblauchpulver

    abschmecken.





    Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch

    : 1979



    erfasst: tom







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl