Menge: 6
Zutaten für Rezept Wuerzige Linsensuppe:
- 2 El. Oel
- 2 gehackte Zwiebeln
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 250 g rote Linsen 1 l Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. gemahlener Ingwer
- 2 Tl. Curry
Salz Pfeffer Zitronensaft Petersilie zum Garnieren
Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer zugeben,
zum Kochen bringen und ca. 45 Min. köcheln lassen (ab und zu umruehren).
Mit Zitronensaft abschmecken, falls nötig nochmal nachwuerzen und mit
Petersilie bestreut servieren.
Reicht fuer 6 Personen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: