Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Wuerzige Biersuppe:
- 3 l Exportbier
- 50 g Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Sp./Schuss Salz
- 3 Eigelb
- 150 g saure Sahne (10% Fett)
Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne
verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen.
Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterruehren, bis die
Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren.
4 Portionen mit j 210 kcal
Tip: Mit Schneeklöschen servieren: Von gesueßtem Eischnee Klöschen
abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: