Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerzige Biersuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wuerzige Biersuppe:



    • 3 l Exportbier
    • 50 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 3 Eigelb
    • 150 g saure Sahne (10% Fett)


    Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne

    verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen.

    Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterruehren, bis die

    Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren.

    4 Portionen mit j 210 kcal

    Tip: Mit Schneeklöschen servieren: Von gesueßtem Eischnee Klöschen

    abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl