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    Rezept: Won-tan-Huellen-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Won-tan-Huellen-Suppe:



    • 60 Won-tan-Huellen
    • (halbiert und gefaltet)
    • 250 g geroestete Kanton-Ente mit etwas Haut
    • (in Scheiben geschnitten)
    • 250 g Krabbenfleisch
    • (gekocht und zerpflueckt)
    • 100 g Bambussprossen a.d. Dose
    • (in duenne Scheiben geschnitten)
    • 225 g Strohpilze a.d. Dose
    • (halbiert od. geviertelt)
    • 2 l klare Kraftbruehe
    • Salz Pfeffer 2 El. helle Sojasauce
    • 12 Fruehlingszwiebeln
    • (diagonal in 1 cm Stuecke geschnitten, weisse und gruene Teile getrennt)

    Die zarten Won-tan-Huellen, die knusprig fritiert werden, bevor sie

    in die Suppe kommen, charakterisieren dieses Gericht. Die Farben der

    Einlagen in der klaren Bruehe sind besonders appetitanregend.



    Die Wok halb mit Oel fuellen und auf 180 Grad erhitzen. Nacheineander

    jeweils etwa 20 Won-tan-Huellen in das Oel geben. Wenn sie zu bräunen

    anfangen, mit einem Sieblöffel herausnehmen und auf Kuechenkrepp

    abtropfen lassen.



    Enten- und Krabbenfleisch, Bambussprossen und Pilze in die Bruehe

    geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.

    Die weissen Teile der Fruehlingszwiebeln dazugeben und erst zuletzt die

    Won-tan-Huellen. Sofort vom Feuer nehmen, damit sie nicht aufweichen.

    Die gruenen Teile der Fruehlingszwiebeln darueberstreuen und servieren.



    Anmerkung: Fritierte Won-tan-Huellen können im voraus zubereitet

    werden. Luftdicht verschlossen, bleiben sie im Kuehlschrank eine Woche

    knusprig. Mit Salz bestreut kann man sie auch zum Knabbern anbieten.



    Wenn Euch die Won-tans geschmeckt haben und die Suppe Euer

    Wohlgefallen gefunden hat werd' ich mal versuchen das original

    Rezept fuer die Kantonesische Won-tan-Suppe ausfindig zu machen.







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