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    Rezept: Wollishofer Chnoedelsuppe (Zuerich)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wollishofer Chnoedelsuppe (Zuerich):



    • 10 g Butter
    • 1 klein. Zwiebel; gehackt
    • 1 Bd. Kraeuter; gehackt; Thymian Petersilie, Majoran
    • wenig Dill
    • 100 g Champignons; gehackt
    • 250 g Kalbsbraet
    • 1 klein. Ei; verquirlt
    • Pfeffer
    • 10 dl Fleischbouillon
    • 1 gross. Karotte; in feine Streifen
    • 1 Lauchstengel in feine Ringe
    • 100 g Sellerie; in feine Streifen
    • 3 Wirzblaetter in feine Streifen


    Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchduensten,

    die Champignons zufuegen und mitduensten, bis der sich bildende Saft

    eingekocht ist. Auskuehlen lassen.



    Mit Kalbsbrät und Ei vermischen, wuerzen und haselnussgrosse Kugeln

    formen. Diese Chnödel in Salzwasser 5 Minuten pochieren und mit der

    Schaumkelle herausnehmen.



    Die Bouillon aufkochen, das Gemuese darin knackig kochen. Die Chnödel

    zufuegen und gut heiss werden lassen.







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