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    Rezept: Wirsingsuppe mit Curry

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wirsingsuppe mit Curry:



    • 500 g Wirsing
    • 300 g Kartoffeln
    • 40 g Butter
    • 1 'Kraeuterling' Petersilie- Knoblauch
    • 1 El. Currypulver
    • 1 l klare Bruehe (Instanz)
    • 200 ml Schlagsahne
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden.

    Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln.



    Kartoffeln und 1/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 9 - 10 anduensten. Zerbröselten Kräuterling und

    Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Bruehe aufgießen, 20 Min. auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



    Suppe mit dem Schnellmixstab puerieren, 100 ml Sahne dazugießen.

    Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Oel unter Ruehren 5

    Min. rösten.



    100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe ruehren, salzen, pfeffern.

    Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.











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