Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Wirsingkohlsuppe:
- 750 g Wirsingkohl
- 250 g Kartoffeln
- 75 g Butter
- 2 El. Currypulver
- 1 l Huehnerbruehe (instant)
- 1 l Sahne
Salz Tabasco
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Im Fett glasig duensten, 1/3 des Kohles
beiseite stellen, geschälte Kartoffeln wuerfeln, zum Kohl
geben, mit Curry wuerzen, kurz anduensten, mit Bruehe auffuellen.
Nach dem Garen mit dem Schneidestab puerieren, Sahne unterheben
und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben
und noch 5 min. durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: