Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch:



    • 600 g Lammfleisch (a.d. Keule)
    • 1 kg Wirsingkohl
    • 500 g Kartoffeln
    • 3 Zwiebeln (150g)
    • 20 g Butterschmalz
    • 2 Tl. Kuemmel
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Bruehe (Instant)


    Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Wirsing putzen,

    waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in

    Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben

    schneiden. Zwiebelwuerfel in einem grossen Topf im heissen Fett glasig

    duensten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kräftig wuerzen.

    Heisse Bruehe zugiessen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss

    pikant abschmecken.



    Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl