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    Rezept: Wintereintopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wintereintopf:



    • 1 klein. Dose Mischpilze
    • 500 g Rosenkohl
    • 500 g Weisskraut
    • 1 Kohlrabi
    • 4 Karotten
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Speck
    • 500 g Rindfleisch
    • 1 l Bruehe
    • 1 El. Oel
    • Kuemmel Muskat, Salz, Pfeffer

    Speck in Wuerfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl

    putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Kohlrabischeiben vierteln, Weisskraut vom Strunk befreien und hobeln.

    Zwiebeln schälen und wuerfeln



    Oel im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufuegen und

    anbraten. Bruehe angiessen, Fleisch, Zwiebeln und Gewuerze zugeben und

    zum Kochen bringen.



    1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in

    Wuerfel schneiden und wieder zugeben.



    Der Eintopf enthält:

    : Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.







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