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    Rezept: Wildsuppe Chasseur

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wildsuppe Chasseur:



    • 500 g Wildfleisch (Gulasch)
    • 150 g Durchwachsenen Raeucherspeck
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Moehren
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 l Wildbouillon
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Nelken
    • 4 Pfefferkoerner
    • 1 El. Mehl
    • 15 cl Herber Rotwein
    • 2 El. Preiselbeermarmelade
    • Salz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Eventuell Tabasco
    • 250 g Frische Champignons (im Notfall aus der Dose)
    • 1 El. Butter
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 El. Feingehackte Petersilie


    Fuer diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als

    Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch vom Reh,

    Hirsch oder Wildschwein.



    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: 90 Minuten

    (Schnellkochtopf: 20 Minuten)



    Pro Person etwa 1883 Joule / 450 Kalorien.



    Das kuechenfertige Wildfleisch waschen, trockentupfen und in 2-3 cm

    grosse Wuerfel schneiden. Den Speck ebenfalls kleinwuerflig

    schneiden. Das Suppengemuese waschen, putzen und

    kleinschneiden. In einem grossen Kochtopf oder im

    Schnellkochtopf den Speck auslassen. Das Fleisch sowie das

    Suppengemuese dazu geben und kräftig anbraten. Mit der

    Bruehe aufgiessen. Die ganzen Gewuerze in ein Leinensäckchen geben

    und in den Topf hängen. Bei geringster Hitze 90 Minuten ( im

    Schnellkochtopf 20 Minuten) kochen lassen. Dann das

    Gewuerzbeutelchen entfernen. Das Mehl in etwas kaltem Wasser

    anruehren und die Suppe damit leicht binden. Mit dem Wein, der

    Preiselbeermarmelade sowie Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Falls die Suppe als Partysuppe serviert werden soll, eventuell mit

    einigen Tropfen Tabasco schärfen. Schliesslich die in der

    Zwischenzeit gesäuberten, halbierten und in Butter gedämpften (

    oder aus der Dose genommenen und abgetropften) Pilze in der Suppe

    heiss werden lassen. Die Wildsuppe in Tassen fuellen, auf

    jede Portion einen Klecks Schlagsahne geben und etwas gehackte

    Petersilie darueberstreuen. Sofort servieren.



    Das passt dazu:

    Frisches Stangenweissbrot

    Als Getränk Sherry oder Portwein





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Wild, P1







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