Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Wildpastetchen mit Edelkastanien:
- 200 g Geschaelte Edelkastanien
- 200 ml Wasser
- 2 Prise Salz
- 30 g Sonnenblumenoel
- 1 Zwiebel; fein geschnitten
- 300 g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
- 30 g Dinkelweißmehl
- 200 ml Rotwein
- 1 El. Petersilie
- 50 ml Rahm
Salz Pfeffer- 4 Blaetterteigpastetchen
Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schuessel geben.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
anduensten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitduensten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.
Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze anduensten, Dinkelweißmehl
darueberstreuen, umruehren, Rotwein dazugießen, mit einem
Schwingbesen gut umruehren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,
beigeben, Rahm einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15
Minuten leicht köcheln lassen.
Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.
Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit fuellen und sofort
servieren.
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