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    Rezept: Wildpastetchen mit Edelkastanien

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wildpastetchen mit Edelkastanien:



    • 200 g Geschaelte Edelkastanien
    • 200 ml Wasser
    • 2 Prise Salz
    • 30 g Sonnenblumenoel
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 300 g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
    • 30 g Dinkelweißmehl
    • 200 ml Rotwein
    • 1 El. Petersilie
    • 50 ml Rahm
    • Salz Pfeffer
    • 4 Blaetterteigpastetchen
    • Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux

    Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten

    köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine

    Schuessel geben.



    Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,

    anduensten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen

    schneiden, beigeben, mitduensten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,

    herausnehmen.



    Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze anduensten, Dinkelweißmehl

    darueberstreuen, umruehren, Rotwein dazugießen, mit einem

    Schwingbesen gut umruehren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,

    beigeben, Rahm einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15

    Minuten leicht köcheln lassen.



    Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.



    Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit fuellen und sofort

    servieren.













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