Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weizenschrotsuppe mit Lauch

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Weizenschrotsuppe mit Lauch:



    • 40 g Margarine
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 80 g Weizen
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Gemuese-Hefebruehe (Reformhaus
    • Salz frischgemahlener, schwarzer Pfeffer etwas Majoran
    • 1 Stange Lauch
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Die Zwiebel schälen und in Wuerfel schneiden. Den Weizen grob schroten.

    Die Margarine in einem Topf erhizten und die Zwiebelwuerfel und das

    Weizenschrot darin anduensten. Das Wasser aufgießen, die Hefebruehe

    hinzufuegen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.



    Den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben.

    Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.



    Die Weizenschrotsuppe mit Petersilie bestreut servieren.



    -- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Kueche,

    Karl Mueller Verlag, ISBN 3-86070-121-5







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl