Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Weinkaese-Carpaccio:
- 100 g Schalotten
- 60 g Butter
- 2 cl Himbeeressig
- 6 Weinkaese-Laibchen
- 1 Prise Koriander; fein gestoßen
Salz weißer Pfeffer Kerbelblaettchen- 1 Bd. Schnittlauch; geschnitten
Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten.
Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten.
Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und
fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriander und etwas weißem
Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln.
Mit Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem
Nußbrot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: