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    Rezept: Weimarer Zwiebelbrot

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Weimarer Zwiebelbrot:



    • 150 g Durchwachsener Speck, geraeuchert
    • 2 El. Oel
    • 300 g Zwiebeln
    • 150 g Porree
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 120 g Emmentaler
    • 2 Eier
    • 1 Spur Kuemmel; gemahlen
    • 1 Spur Muskat
    • Salz und Pfeffer
    • 4 Scheibe Bauernbrot


    Speck fein wuerfel und in dem heissen Oel auslassen. Zwiebeln

    schälen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Porree in

    hauchduenne Ringe schneiden. Zwiebeln, Porree und zerdrueckte

    Knoblauchzehe zum Speck geben. Bei milder Hitze duensten. Abkuehlen

    lassen.



    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben und mit zwei

    Eiern, dem Schnittlauch und den Gewuerzen verquirlen. Alles mit der

    Zwiebelmasse vermischen.



    Brot anrösten und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Masse

    gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.



    Bei ca. 180 oC im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Minuten

    goldbraun backen.







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