Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Warme Tomaten-Feta-Bruschetta:



      Basilikum
    • 1 Dos. Feta-Kaese
    • 1 Dos. Knack&Back-Broetchen
    • Oel Pfeffer Salz
    • 200 ml Getrocknete Tomaten
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000

    Zubereitung: Den Brötchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen.

    Die fertigen Brötchen aufschneiden und mit einem Pueree von den

    eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Oel, Salz und Pfeffer

    bestreichen.



    Anschliessend die Brötchen erneut in den Backofen geben, bis der

    Aufstrich schön verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblättern

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl