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    Rezept: Walliser Tomatensuppe



    Zutaten für Rezept Walliser Tomatensuppe:



    • 300 g Tomaten, reif, fleischig
    • 1 l Bouillon
    • 1 dl frischer Rahm
    • 50 g geraeucherter Speck
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Mehl
    • 50 g Butter
    • einige Basilikumblaetter Schnittlauch von Arthur Heinzmann Erfasst am 18.11.96 nach ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter

    andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit

    der Bouillon auffuellen, mit dem Schwingbesen umruehren, dass keine

    Kluempchen entstehen. 15 Minuten köcheln lassen.

    Die gut ausgereiften Tomaten schälen, entkernen und zerkleinern. Etwa

    10 Minuten in der Bouillon kochen.

    Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Schlagrahm abschmecken. In einem

    Suppentopf anrichten, mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum

    ueberstreuen.







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