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    Rezept: Walliser Suppe



    Zutaten für Rezept Walliser Suppe:



    • 100 g Kartoffeln; geschaelt
    • 100 g Rueebli
    • 100 g Blumenkohl
    • 100 g Lauch
    • 100 g Sellerie
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 2 l Bouillon
    • 60 g Speckwuerfel
    • 1 dl frischer Rahm
    • aromatische Kraeuter; nach Belieben Walliser Kaese; gerieben von Arthur Heinzmann Erfasst am 25.11.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Die Kartoffeln und das Gemuese mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in

    kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Wuerfel schneiden. In einem

    Schmortopf das Ganze in Butter gut anschwitzen. Mit der Bouillon

    ablöschen und etwa 50 Minuten kochen lassen.

    Die Speckwuerfel goldbraun braten. Den frischen Rahm und die

    aromatischen Kräuter unter den Speck ziehen. Diese Creme in eine

    Suppenschuessel geben und die Suppe darauf anrichten. Nach Belieben

    abschmecken und mit geriebenem Walliser-Käse servieren.







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